Jeudi le 8 mai 2014
Depuis le temps qu'on en parle, nous avons fini par
visiter la Yukon Brewery. c'est une
entreprise locale qui produit 8 sortes de bière et une vodka. Ils vendent à travers le Yukon et embauchent
localement. A la fin de la visite, il y
a eu une dégustation de leurs produits.
Le soir, pendant que Normand aidait Trevor à donner sa
formation parapente, je suis allé voir " My brain is plastic " une
pièce dirigée par Arlin. Je l'avais vu
en novembre mais cela a été refait avec une autre 'performer' et de la vidéo,
c'était bien. Je suis revenue avec Linda
Vendredi le 9 mai 2014
Levée de fonds pour Peel Watershield et Back Country
Skying Story à AFY. Un beau succès. Cet événement était organisé par Sylvie et
j'avais aidé à la préparation des sauces à spaguetti. J'ai également fait la vaisselle après le
souper. Ça été une très belle soirée et en plus, cela m'a permis de revoir Jean
et Jeannette qu'on avait pas revu depuis Noel.
Après ses cours, Normand est venu me rejoindre chez Sylvie où il a mangé
du spag et on a pris un bon verre de vin.
Samedi le 10 mai 2014
Comme mon dos me fait de plus en plus mal, j'ai décidé
d'aller pour un massage. Il semblerait
que ce soit mon nerf sciatique! En tout
cas, en sortant de là, je me sentais beaucoup mieux et j'espère que ça va
continuer.
En après-midi, je suis allé à la Yukon Wildlife Preserve
avec Patricia (Normand donne encore des cours).
Avant la visite, nous sommes allés manger au Café Balzam
et cela m'a permis de saluer Thibault et Karina qu'on avait rencontré lors de
la Quest.
Après, nous avons fait la visite et cela a été une
journée des plus agréables?
Dimanche le 11 mai 2014
Fête des mères: Émilie m'a envoyé un texto ce matin très
tôt pour me souhaiter bonne fête et cela m'a fait grand plaisir. Un peu plus tard, j'ai téléphoné à maman et
laissé un message à Sophie.
Sophie et Stéphane m'ont appelé en fin de journée,
j'étais vraiment contente. Normand a terminé les cours aujourd'hui et ce soir
nous sommes allés Souper au Klondike Salmon and Rib, qui est un restaurant
qu'on espérait essayer avant de partir.
Il a ré-ouvert pour la saison aujourd'hui et nous partons demain!!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire